NÚMERO

AE/CNMC/099/22

ÁMBITO

  • Promoción de Competencia

SUJETOS

  • Otorgante

    CONSEJERÍA DE AGRICULTURA, GANADERÍA, PESCA Y DESARROLLO SOSTENIBLE DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA.

SECTORES

  • C.103: procesado y conservación de frutas y hortalizas (REGLAMENTO CE No 1893/2006 NACE rev2)
  • C.107: fabricación de productos de panadería y pastas alimenticias (REGLAMENTO CE No 1893/2006 NACE rev2)
  • C.108: fabricación de otros productos alimenticios (REGLAMENTO CE No 1893/2006 NACE rev2)
  • C.11: fabricación de bebidas (REGLAMENTO CE No 1893/2006 NACE rev2)
  • C.13: industria textil (REGLAMENTO CE No 1893/2006 NACE rev2)
  • C.151: preparación, curtido y acabado del cuero; fabricación de artículos de marroquinería, viaje y de guarnicionería y talabartería; preparación y teñido de pieles (REGLAMENTO CE No 1893/2006 NACE rev2)
  • C.171: fabricación de pasta papelera, papel y cartón (REGLAMENTO CE No 1893/2006 NACE rev2)
  • C.20: industria química (REGLAMENTO CE No 1893/2006 NACE rev2)